Потухшие люди

Перестать видеть в людях свет!
Огоньки уж давно погасли.
Сердце ищет любви и ласки,
А душа примеряет маски.

Безразличие рвется в личности!
Подозрение губит доверие,
И тонет в пучине сомнения
Собственное мнение.


Рецензии