Калина

   Повстречались у калины,
   Не расстались до утра.
   На висках у нас седины,
   Но душа всё молода.

      Цветёт калина белым цветом,
      А зреет красными плодами.
      Любовь не ведает запретов,
      Она ещё сильней с годами.

   Мы с тобою, словно птицы,
   Ворковали до зари.
   Это мне, наверно, снится,
   Но меня ты не буди.

   Пролетело и забылось
   Всё, что было до тебя,
   Сердце трепетно забилось,
   Словно в юные года.
 
   За рекой туман садится,
   Солнце красное встаёт,
   Только встреча у калины
   Нам расстаться не даёт.

     Цветёт калина белым цветом,
     А зреет красными плодами.
     Любовь не ведает запретов,
     Она ещё сильней с годами.
   


Рецензии