Смерть

Скажи мне, дождь, что значит слово "радость",
Прошу, скажи мне что такое "сострадание".
Кровавый вкус - моя ночная сладость,
Средь мрака мои вечные скитания.

Холодный дождь пускай мне хлещет спину,
Пускай Луна осветит мрак воспоминаний.
Я томным взглядом старый лес окину,
Я потерял себя во мгле чужих стенаний.

Скажи мне, ночь, что значит слово "счастье",
Прошу скажи мне что такое "покаяние".
В моей груди что-то разорвано на части,
Чем и когда я заслужил это изгнание?

В моих руках безмолвно гибнут птицы,
Касаясь острых пальцев, умирают.
Не видно глаз, темны мои глазницы,
А имя с горьким плачем вспоминают.


Рецензии
Грустно и красиво...
Не стоит грустить, ночь принесет тебе радость и жизнь.

Айлин Крайт   29.09.2016 19:52     Заявить о нарушении