Как не хотелось бы мне рано умирать

Как не хотелось бы мне рано умирать.
Вдохнуть бы жизнь-да полной грудью разом!
Её услышать нежный аромат,
Что , как духи уходит, но не сразу....

О, Боже-дай подарок долгих лет,
Избавь от всех болезней и заразы.
А жизнь?Она-коробочка конфет,
Что, как духи уходит. но не сразу....

За сорок мне! В душе-я молода...
Мы знаем эту сказочную фразу.
А жизнь течёт и плещет, как вода...
Что , как духи уходит, и дай Бог не сразу!


Рецензии