С новосельем!

Сегодня выпить предлагаю,
За новый ваш очаг и кров
И первым делом пожелаю,
Чтоб в доме правила любовь.

Чтоб поселилось в доме счастье,
На много-много долгих лет,
Чтоб обходили все ненастья
И жили вы не зная бед,

Росли здоровенькими детки
И, чтобы радовали вас,
Чтоб все работали розетки,
Рычал исправно унитаз,

Крепки, чтоб были в доме стены
И не текло над головой
И, чтоб без всяких затруднений,
Вопрос решался половой.

Шикарной мебелью наполнить,
Создать комфорт, создать уют,
И, чтобы дом был чашей полной,
И деньги, чтоб водились тут.

Ещё соседей вам приятных,
Доброжелательных, опрятных,
Удачи, радости, веселья,
С прекрасным домом, с Новосельем!


Рецензии