25. О, дамы, кланяюсь вам низко

О, дамы, кланяюсь вам низко
За ваши шармы и изыски.

За буйство линий, форм, цветов —
Был жизнь за что отдать готов.

Но, слава Богу, не отдал.
Себе засохнуть я не дал.

И поумерил пыл и нрав,
В чем оказался очень прав.

Гораздо ж большее спасибо
Тем, кто отверг меня спесиво

Кто опроверг мой пыл и раж,
Не поддались на абордаж.

Чтоб сохранить меня для той
Мечты с небесной красотой,

Единственной звезды Вселенной,
Красы великой и нетленной,

Моей лучшей половины.
Вы в нашем счастье так повинны…


Рецензии