ладком... испр

по улочке исчерченной ручьём
бродил рассвет с прожилками заката
стеснялась таня выйти за мячом
что был утоплен за кладбищенской оградой
а в подворотнях ладили ножи
готовясь к неизбежным удивленьям
дворовые лихие мальчиши
уставшие от «вечного ученья»...


Рецензии