Клёвый тайский хавчик!

Нагадал мне хиромант,
Тыча амулетом:
- Полетишь ты в Таиланд
С Люсей этим летом.
Там у них всё включено -
Дальняя дорога,
И жратва, её полно,
С Люсей всё попробуй!
Мясо будешь вышибать
Камнем из ракушек,
Таракашечек жевать,
Жареных лягушек...

...Вот скатился с трапа я -
Краснопузый мячик.
Виноват во всём, друзья,
Клёвый тайский хавчик!


Рецензии
Чудненько! Главное - без диареи! Смеюсь!

Елена Леглер   07.09.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.