Она осталась моей мечтой...

Она осталась моей мечтой
Смешной, придуманной и манящей...
И хорошо, что тогда ушел
С другой, в тот день навсегда летящий...

Мы греем оба теперь постель
И делим завтрак, обед и ужин,
Воспитываем чужих детей
И я уверен, что я той нужен...

Но иногда в мой покой, уют,
Влетает облик ее звенящий...
Она осталась моей мечтой,
Все потому что с ней настоящий...(ей)

03.09.16г.


Рецензии