Ржа съедает тревоги и боли

Ржа съедает тревоги и боли.
Грусти больше, чем часа любви.
Я рабыня тоски, не любови
И объятий, как будто в крови.
Отпусти меня, милый на волю,
Успокоит мне воля печаль.
Говорит мне: -Тебя не неволю.
Отпустил, а неволи мне, жаль...


Рецензии