Маскировка..

Раздевайтесь. Снимите одежду. Снимите ваше тело. Повесьте их за дверь. Сегодня мы пойдем глубже. Туда, где кончается ваша маскировка./Джанет Уинтерсон/


Одежда-лишь маскировка...
Тело-честнее всего...

Холодно Вам и неловко?
Такими родились и всё!

Одежда лишь маскировка..
Мы драпируем слегка- то,

Что скрываем так ловко...
Вот в этом и правда здесь -вся!)


Рецензии