Миротворец

1
Если знаешь, если можешь
вогнать заряд в затылок
родной матери своей
Да будет тебе счастье
тебе и всему миру
красно-бело-синими браслетами
украшу быт ваш
Посторонние уйдут,несогласные умрут
Ради тех, кто был до меня
Ради тех, кто был такими, как я

Пр.
Я миротворец
Убивать людей, убивать людей
Хладнокровно и лениво
За словом не стою, измены не прощу
И не отпущу грехи
Не Бог я чтобы делать это

2
По карте пробегут мои крестики
и ноликами станете в момент
и ваш исчезнет континент
Да прийдет моё царство
Во веки веков,аминь
Пройду по вашим трупам
ради чистоты земли
И в вечность убегут
стерильные народы
Под моей белой рукой
история станет другой
А если я погибну
Да стану я героей
Среди вашей грязи
среди вашей мрази

Пр.

Аккорды
Куплет: F, G, Cm, G#
Припев: Cm, Gm, D#, F, G


Рецензии