***

Глаза - огонь, душа  - потемки,
Сильный характер, а может и нет.
Боюсь ошибиться, боюсь обмануться
В туннеле увидев твой свет.
Тебя угадать и познать невозможно.
Боюсь подойти, все узнать, разгадать.
Почему же всегда в жизни этой сложно,
От чего невозможно летать?
Были б крылья, летела б далеко
Прочь от забот, суеты и проблем.
Может ты сильный? Поможешь мне в этом?
Я и сама не знаю зачем.
Знаю, не нужно мне помощи этой.
Но тянет к тебе как магнит.
Замыкаюсь в себе, и горю тихим светом.
Но душа от чего-то болит...


Рецензии