Ноябрьский день в Евпатории

Ноябрьское солнце не палит
И золотит уставшую волну.
Целуя остывающий гранит,
Она нам навевает тишину.

И слышим мы крик чаек вдалеке -
Они ведут свой "промысел" морской.
А на причале дружно рыбаки
Забрасывают удочки с блесной.

Очередной сезон курортный завершен.
На пляжах воцарилась тишина.
Но, как и много лет тому назад,
На берег катится приветливо волна.

Осенних листьев уж зажглись костры,
От них нам всем становится теплей.
И будем ждать мы все приход весны,
А там и лето к нам придёт скорей.

Ноябрь 2011 г.


Рецензии