Моим

Смотри в глаза. Всегда в глаза.
На все ответ. Спроси - узнай.
Я за год умер два разА.
Два, сука, два, одна вина.

Зашёл в салун противОБОг,
Коснулся лапой и забрал.
Пусть он бы трижды сто устал,
Чем дважды взять моих с собой.


Рецензии