197. Мироточит икона в Клину

Мироточит икона в Клину,
Как письмо шлёт из тонкого мира.
Сообщает с помощью мирры
Людям, заблудшему миру:
Вы в беде,у греха в плену!

Вся благоухает икона в Клину.
Кровь сочится, как сок тюльпана.
Прохудилась миров мембрана.
Бог нам пишет своею раной:
Люди, вы у греха в плену!


Рецензии