Отзывы - 82, Светловой - Ягодиной Свете!

Рецензия на «Здравствуй утро» (Светлана Светлова-Ягодина)

Здравствуй, дорогое Утро!
Не печаль нас Небом хмурым!
Выдай Солнышка лучи,
Что - светлы и горячи!

Утро, так и поступило,
Здравствуй, Солнечная Сила!
Яркий солнечный восход
 Много бодрости даёт!

Света! Ты - настоящий художник! Снимаю шляпу!
С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 19:53   

***   ***   ***

Рецензия на «Слёзы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Слёзы разные бывают -
Радости и горести!
Жизнь контрастная такая
 На земном пути!

Всё верно, Солнышко!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 19:42 

***   ***   ***

Рецензия на «Патогенная зона» (Светлана Светлова-Ягодина)

Света!
О любви красиво пишешь,
Очень даже ярко!
Мужу круче нет подарка!
Отношенья - ближе!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 19:33

***   ***   ***

Рецензия на «Ветер кружит» (Светлана Светлова-Ягодина)

Такой осенней зарисовкой
 Лишь мастер может обладать!
Тебе оценка, Света, пять!
Талантливо, красиво, ловко!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 19:28 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   04.09.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.