О друзьях

Друзей надо помнить,с которыми шел
в детстве и в юности вместе.
С ними беззаботную жизнь прошел.
Приобрела она опыт впоследствии.

Кто-то свыше учил меня,чтоб активней
в жизнь я вступил и участвовал в ней.
Чтоб друзей не забыл и уверенно с ними
двигался дальше по кромке своей.

А годы бежали.Бежало и время.
С годами менялись существенно мы.
Отразилось на лицах нелегкое бремя.
Разбежались друзья.Изменились пути.

Размышляя о прошлом,всегда вспоминаю:
друзей своих близких,с коими дружил
и в детстве,и в юности.Припоминаю
те шалости,глупости,что совершил.


Рецензии