Русский... Как же гордо звучит!

Особо дорога мне
Душевная провинциальность.
Я родился на Смоленской земле!
Русский - моя национальность!

Не каждый рождается белым,
Не каждому в чём-то везёт.
Русину важно быть смелым
И гордо шагать вперёд!

Быть достойным тех,
Кто отвоевал мирное небо!
Не ломаться, под напором помех
Растить детей и колосья хлеба

Я буду всегда хранить,
Верность Русской земле!
Очень повезло мне
На её просторах жить!

Красивые деревни, города
Усеянные пшеницей поля.
Чистейшая озёр и рек вода...
Всё это - Родина моя!

Не претендую на гениальность
И эгоизм, внутри не кипит!
Люблю я, свою национальность!
Русский... Как же гордо звучит!
02-03.09.2016


Рецензии
Написано с любовью и гордостью о Родине!
Молодец! Спасибо!
С уважением

Алексей Маклахов   20.02.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Серафим Бадиков   22.02.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.