Пройдусь легонько

Мизинчиком в губах,как по дорожке
Пройдусь легонько
в робость,не спеша..
Словно вбирая меда с чайной ложки,
Подушкой пальца
в нетерпение дрожа..

Так в радость то,что губки набухают
И всасывая пальчик мой в себя..
Огонь свечи танцующий пугают
По тихим стонам выследив тебя..

Скользит ладонь моя,
Как злая вьюга
Согнав мурашки с твоего плеча..
Забилась телом подо мной упруго,
Как свет на стенке,что отбросила свеча..

Мизинчиком в губах,как по дорожке
Пройдусь легонько
в робость,не спеша..


Рецензии