Замерзли

И опять мы оба замерзли,
И опять мы вместе,
Ну сколько можно страдать,
Стоя на одном месте.

Сменяется день,
Начинается снова гроза,
И не падает солнца уж тень,
Как падает громко слеза.

Постоянно проблемы,
Забыть их нельзя,
Нам не нужны перемены,
У нас больные сердца.

Сколько не запирайся,
Не оставайся одна,
Пожалуйста,не беги от меня,
Слезы выдают тебя.

И что в душе происходит,
Что сбивает тебя с колеи,
Беспорядок в сознание приходит,
Я не дам тебе сойти.

Жизнь прекрасна,
Но для тебя же ужасна,
Не теряйся в себе,
Ты сильнее в душе.

И проходит заря,
Запомни,ты можешь,
Только если захочешь,
Твой путь зависит лишь от тебя.



03/09/2016.
Автор стихотворения: Корякин Никита.
Приятного чтения.


Рецензии