Яды

Все яды выпиты…
Всё живы, слава Богу!
и всё ещё плетут свой жизненный клубок.

(Ты до костей продрог,
пока искал дорогу,
ну, а когда нашёл,
не стало больше проку
от этого).

Итог:
пустые размышленья,
пустые сожаленья,
апатия, тоска…

Так время разбомбило воздушные строенья
и смыло все иллюзии
и замки из песка!

2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.