Качельки

Послушайте, я - взрослая, серьезная женщина и могу конструктивно подойти к решению любого вопро.......... О, КАЧЕЛЬКИ....))))

Я-такая взрослая!
Просто -раздражаю!

Все вопросы вмиг решу!
Точки всё расставлю...
 
Вот по улице иду...
О,качельки-таю..

Быстро села,я-лечу!
Ножками болтаю..


Рецензии