маме..

Я помнишь, двадцать лет тому назад,
Ты мне два хвостика завязывала туго?
Ты с давних пор мне лучшая подруга
И глаз зелёных мне так дорог взгляд.

А помнишь , у кровати и в ночи ,
Сидела ты , как зная, что не спится?
Ты пела песню, что в лесу, синица
Средь хвойных снов посеяла ключи.

Я помню , как пятнадцать лет назад ,
Смотрела я, невзрослыми глазами
И думала, как здорово, что маме
К лицу прекрасному идёт опять наряд.

Тобой всегда гордилась и горжусь ,
Идут года, но знаешь, через время,
Я встану на ноги и все что дарит бремя
Я с плеч твоих рукой стряхнуть клянусь.

И как бы мне тебя благодарить ?
За то , что родила и воспитала ,
За то что в детстве нежно называла?
Тебя мне невозможно не любить.


Рецензии