День города

                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАРНАУЛА
                НАСТУПИЛ СЕГОДНЯ!
                БАРНАУЛЬЦЫ ПРАЗДНУЮТ-
                ВЕСЕЛО! ЗАДОРНО!
                ФЕЙЕРВЕРКИ И САЛЮТЫ,
                НА ВСЕХ ПЛОЩАДЯХ!
                СЛАВЬСЯ МОЙ РОДНОЙ,
                ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
                СЛАВЬСЯ!ПРОЦВЕТАЙ!
               
               
               
               
               
     Фото с интернет               


Рецензии