Что нужно простой бабе

Что нужно простой бабе,
Много или мало?
Достаточно букетов
И нового романа.
 
А может просто взгляда,
Красивого словца?
Или конечно платье
И денег без конца.

Да нет, не надо платья.
Не надо денег воз.
Вы мужика подайте,
Чтоб море было роз.
 
Чтоб от его касаний,
Кружилась голова.
Чтоб от его стараний.
Бабёнка вся цвела!

Тогда она отдаст всё,
И в избу и в огонь.
И приготовит вкусно,
И остановлен конь.

Накроет вам поляну,
И рюмочку подаст.
Не обижайте бабу.
И она всё отдаст!!!


Рецензии
Шикарно 👏👏👏

Диана Шах   03.03.2024 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Клык Яна   04.03.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.