письма

Стекло.. На подоконнике листва.
Я слышу стук сбегающих минут
И в этой призме ложного родства
Признаю то, что письма подождут.

И стоит ли мотив того письма
На письменный излить пером маршрут ?
Ведь часто понимаю я сама:
Письмо моих не стоило минут.


Рецензии