Не плачу...

Не плачу я.Но на щеках прохлада.
А может ветер поменял маршрут?
А может,прогулялась я по саду,
И комариные укусы жгут?
Не плачу я.Пускай луна смеется,
Над тем,что годы предают,
Что молодым все лучшее дается,
И серенады ночью ИМ поют.
Не плачу я.Подушка отсырела,
Наверное,туман попал в окно.
Моя весна нечайно пролетела,
И оттого лицо горячим обожгло...


Рецензии