Сегодня вечером

Покорно выслушав безумную претензию,
Затихли звёзды в лунном свете покалеченном.
Сегодня вечером опять творю поэзию.
Не существует ничего сегодня вечером.

Пройдут столетья. Эта мысль мне не нравится.
Я закопаюсь - вы меня не откопаете.
Далёкой памяти слова помогут справиться.
Мы все когда-нибудь дела далёкой памяти

Сияют образы - друзья моей фантазии,
Они меняют мои сны на интересные.
Сказать по-честному, я против этой радости.
Сны не бывают и хорошими, и честными.

Творить поэзию - идея очень глупая.
Вопросов множество повисло неотвеченных.
Сегодня вечером ушла, чтоб не вернуться я.
Не существует никого сегодня вечером.

04.08.2016


Рецензии