Упрямая любовь

Ко мне пришла упрямая любовь.
Я с каждым днем люблю его сильнее.
Я думаю, мечтаю, день за днем,
О незнакомом человеке.

Я от любви к нему, сгораю и тону.
Что это, не могу понять.
За чем, так тянет к человеку.
За что, так наградила Божья мать.

Спасибо за такие чудеса,
Я в счастье море утопаю.
Достань меня, прошу со дна,
Достань, подай мне руку.

Проснулась, такая любовь у меня,
К незнакомому человеку.
08.11.2011.


Рецензии