Ну вот и все..

Ну вот и все -
И нечего сказать ,
Я так устала верить в это чудо ,
Но только подскажите мне, откуда ,
Текут слова чернилами в тетрадь ?

Ну вот и все -
О чем теперь молчать ?
Я больше не ищу о Вас забвения ,
Поскольку даже ветра дуновение
Способно мне о Вас напоминать.


Рецензии