***

Я накроюсь одеялом из колючек и репейника,
Сняв маску похуиста,балагура и бездельника,
Прекращу нести бред и стану для всех лучшим другом,
Меня перестанут обходить стороной и кричать от испуга.
Сниму ошейник из терновника с сильной шеи,
Поцелую любимую на прощание,начав жизнь отшельника,
Буду проповедником,проводником,связующим звеном,
Между водой и огнем,между небом и землей.
Пряником или кнутом,это уже в прошлом,
Всех кого я обидел,это было так не осторожно.
Я был глуп и не образован,всего лишь хотел внимания
Я виноват и к исправлению готов приложить старания.
И стану для всех лучшим другом,
Меня перестанут бояться и кричать от испуга.
Прекращу в ваши дома заходить без стука,
В центре замкнутого круга,с цветами в руках,
Наивным взглядом,будто витая в облаках,
С улыбкой до ушей и радостью в сердце,
Я ждал вас,но пришли злые люди в берцах,
И отняли цветы,и сломали мне ребра,
С таким же взглядом,наивным и добрым.
Я истекаю кровью и корчусь от боли,
Так и не осознав в чем был виновен.


Рецензии