Спокойно, у Вас двойня

Спокойно, мамаша, спокойно.
Не стойте. Вам лучше присесть.
У Вас ожидается двойня,
Есть мальчик, и девочка есть.

Не бойтесь, всё будет отлично,
У Вас всё нормально идёт.
Не надо Вам будет вторично.
Вам сразу два в первый заход.

Демографам нашим бездарным
Откройте секреты свои,
Чтоб делать детишек попарно
Для каждой российской семьи.

Ведь если б такую методу
Освоить родителям всем,
В России хватило б народу
Для всяких грядущих проблем.

10 января 2006 г.          


Рецензии