Отрыв от Земли

Пишешь, рисуешь, смываешь, стираешь,
Обводишь всё то, что считаешь важным.
Но в этом процессе ты не замечаешь,
Как судишь себя. И здесь нет присяжных.

Здесь ты, твои мысли. На этом всё,
Рисунки и записи мигом сменяются,
Твоё оправдание - "Я потрясён,
Ведь я и не верил, что люди влюбляются."

Смываешь, стираешь, рисуешь и пишешь,
А где-то встречается и курсив.
Закончишь портрет, а внизу ей подпишешь:
"А это и есть от Земли мой отрыв."


Рецензии