23. 11. 15

Стою на рельсах я и жду последний поезд,
Последний поезд на своём пути.
Я очень одинока,то есть
Мне некуда и не к кому идти.

Не сильный ветер обдувает мою шею
И вместе с ней мой серо-белый шарф.
Сказать "прощай" родным навряд ли я успею,
Лёжа на рельсах под созерцанье фар.

И вот уже он едет мне на встречу,
Я вижу вдалеке его огни
И думаю:как смерть свою я встречу?
Что скажут близкие,когда останутся одни?


Рецензии