22. Бог благ безлично

Бог благ безлично,
Жизнь дарит всем.
Веры наличность —
Щит от проблем.

Солнце безлично
Свет дарит всем.
Что ему личность,
Нимб или шлем!

Люди на лица
Цензором зрят.
Что там за птица?
Что за наряд?

Любят за что-то,
Ранят грубя,
Виня кого-то,
Любя себя.

Люди, любите
Друг друга так!
Благодарите
За каждый пустяк.


Рецензии