Я полечу к тебе, родной,

Я полечу к тебе, родной,
На крыльях,  только позови!
Ох, нелегко сидеть в дому,
Одной, сгорая от любви!

Встречать в окне рассвет и провожать закат,
И бесконечно ждать, ждать, ждать!
Минуты будто замирают, а часы,
Всегда тоской наречены.

Когда же, чрез ад пройдя разлуки,
Я твоего звонка услышу звуки,
То, вопреки самой себе
Я не открою дверь тебе.

Я закрываю свой причал,
Ты меня с собой не звал!
Рубить, так уж на век,
Прощай, любимый человек!

Ко мне придёт другой,
Кто заберёт с собой!


Рецензии