Закон-осень!

С чем это связано-не знаем,
И снова день...,он необычен,
Приходит ОСЕНЬ...,понимаем,
Неумолимо...Не привычен...

Нам этот новый ветра шум,
На паутинках капли-слезы,
Склонили головы...от дум,
С листвою желтою...березы!

Грустим мы с ними неизменно,
Чем больше лист они роняют,
Всех нас потянет непременно,
К уюту дома...,все ведь знают:

Чем глубже осень,тем хотеть,
Мы будем больше...с чашкой чая
Камин...и на огонь смотреть,
В уютном кресле...утопая...

Один для всех-ЗАКОН такой-
Пора затишья...всем нужна,
Раздумье-нам...Душе-покой,
Природе-состоянье...сна...


Рецензии