осенний клен

в осеннем бархате листвы
стоят укутанные клены
немного грусти, больше красоты
и чуточку осенней тайны

листвы прозрачной чистота
луч солнышка горит на листике-ладошке
на тонких веточках бушует красота
клен, как костер, пылает под окошком


Рецензии