Куда Ведёт Жизнь

Я хочу знать, куда ведёт жизнь,
Я хочу не смотреть на часы.
Я хочу добиться много, не поднимаясь на вершину,
Я хочу дойти хоть до половины.

3:30 иду по ночному городу,
Топчу асфальт своими кроссовками.
Этот город мне поистине дорог,
Он мне нужен каждый день, воздух.

29.08.2015


Рецензии