Первое сентября

Прощаюсь сегодня с летом,
Его не увижу долго.
Рюкзак мы с сыном купили,
Вот только дневник забыли.
Осень! Завыл бы волком,
Если бы не был поэтом.
 
Сын же пока без азарта,
Его за собой зовет лето,
Но я вот немного в печали,
Тетрадей мы с ним не достали.
Я в поисках новых ответов.
Бросил бы все! И за парту.
 
Родная до слез ведь картина.
Я в школу веду скоро сына.

29.08.2016 года


Рецензии