Едем со мною к чёрному морю

Едем со мною к чёрному морю.
Там тишь, корабли,
И мы по прибою, вместе с тобою
Пройдём до первой зари.

Едем со мною к чёрному морю.
Там чайки взлетают под купол небесный,
И брызги прибоя летят над волною.
Поверь, вид чудесный!

И что, если взять да смешать
Песок с водою морскою,
Выстроить замок,
иль будь просто дом,
Зато моей и твоею рукою.

А выпадет спор,
Что то или то
Пришлось нам с тобой не по нраву,
Значит море по свОему праву
Смоет всё это волною.

Так что, едем к чёрному морю со мною?

29 июля 2016


Рецензии