Ожерелье из детских ручонок...

Ожерелье из детских ручонок,
Украшает счастливую мать.
С лаской нежною милый ребёнок
Не устанет её обнимать.

Мама тоже дитяти лелеет -
Ей малюточка ближе всего.
Никого нет на свете милее,
Нет под небом ценней ничего.
 
Усмотрел так Господь всемогущий,
Человек чтобы в радости жил -
На земле матерям всем живущим
Чувства нежности дал для души.
           ***
Два друг другу близких человека,
Разве может кто их разлучить?
Наполняет Бог детьми планету,
Чтоб они могли Ему служить.   


Рецензии