Дорога домой

Ты ворвись в мою жизнь на рассвете светом дальнего маяка.
Задувай в паруса, буйный ветер, ведь дорога еще далека.
Да и кто я по жизни? Лишь странница. С утомленной, но светлой душой.
Пусть милы мне морские просторы, но пора возвращаться домой.
Не щедры на богатства карманы, мой багаж - только в сердце огонь.
Все, что нужно для жизни и счастья, небо нежно кладет на ладонь.
Не имеют цены те богатства, ни продать их нельзя, ни купить.
Да и много ли странице нужно: продолжал бы маяк мой светить...


Рецензии