Она пахнет котлетами

Жизнь пробегает короткими сетами,
Слабых стирая в пыль.
Видишь, она уже пахнет котлетами,
Сменявши мечту на быль.

Хотела стать бардом, петь песни куплетами,
Словом трогать сердца.
Только сейчас она пахнет котлетами,
И нет в том вины Творца.

А помнишь как пахла? – сиренью с крыжовником,
И всех сводила с ума.
Жаром своим согревала покойников,
Нынче остыла сама.

Жизнью не прожитой, песней не спетою
Во снах по ночам живет.
К черту! Она теперь пахнет котлетами,
И это выбор её!

2012


Рецензии
Выбор каждого...согласен.
(заменил бы только одно слово на "поклонников") :)

Сергей Курляндский   14.02.2017 22:15     Заявить о нарушении