Осенняя грусть...

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ...

Поникли лета цветники,
На клёнах желтизна.
Печально тихо у реки,
Грустит над ней луна.
Костра горящего огонь
Не так уж восторгает,
А одинокая гармонь
Душу в комок сжимает...
Но почему, но почему
Хорошее кончается?
Гоняет ветерок листву,
Осень начинается...

02.09.2016 г.


Рецензии