Это было круто

буйно-лирическая
Ник Визель
http://www.stihi.ru/2016/08/29/2599

капала черешня из моих ушей
был я волк и грешен да больше не хочу
ты моя Мальдива я твой бык и бог
перешли на шаг мы с бега это круто
дальше про свиданки под косой Луной
поцелуи Бьянки пьянки и чумной
я к тебе вернувшись в ноги упаду
ты моя хорошая а я алкаш и плут
если вдруг накатит снова злой варяг
я ему кресала обломаю вмиг
за тебя родная буду жечь и рвать
космы его чуни пальцы и рычаг
я красив и строен я великий воин
я спокоен страшно страшно я спокоен

Пародия:

я напился в дупель и схватил ружьё
побежал за волком… - больше не хочу
ты меня в Мальдиве* вымыла от ран
страшно беспокоюсь: жив ли ещё волк
капало из носа – не пойму, чего
вспоминаю только Бога одного
тут бы похмелиться, я от пьянки - пас
а еще чего-то потекло из глаз
на свиданку вышли тут как тут варяг.
роги обломаю я ему потом
как чумной я сразу сиганул домой
это было круто всех я обманул
я совсем не страшный даже под луной
ты моя Канара*, я твой Лаго-Нак*
........
*Кроме того, что Мальдивы - это курортные острова,
а ещё - "Мальдива" - акриловая ванна.
И, соответственно, - Канары и Лаго-Наки.


Рецензии
Жаль, что исходник удалён. "Ехала деревня мимо мужика..." Или это была пародия на Киркорова?

Ты бережок а я речка
Ты фитилек а я свечка
Ты генерал я погоны
Ты паровоз я вагоны
Крестик ты мой я твой нолик
Ты мой удав я твой кролик
Ты побежишь а я рядом
Ты украдешь а я сяду
Зайка моя
:-)
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   20.09.2016 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за такой веселый отзыв. Нет, конечно же, это пародия всего навсего на "буйно-лирическое". С улыбкой. Людмила.

Людмила Уварова 3   20.09.2016 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.