Исповедь

По пустоте своей души
Брожу я миллионы лет.
Мне больше некуда спешить,
Я потеряла свой билет.

И здесь никто не ждет меня,
Лишь лабиринт из тупиков.
И не осталось ни огня,
Ни мудрецов, ни дураков.

Едва заметные следы,
Покрыты пылью вековой,
Одной несбывшейся мечты,
Порыва страсти неземной.

Я одного люблю за всех!
И всех убью за одного!
О Боже, если это грех,
То не прошу простить его.

И Ты раскаянья не жди
От моей каменной души.
Не надо рая впереди,
В аду мне столик закажи.

2012


Рецензии