верен

я тебе по прежнему верен
на других я тебя не меняю
я осужден тобой к высшей мере
но как раньше тебе доверяю

я как выгнанный пес жду прощенья
нестерпимую боль терплю
уже плачу без капли смущенья
по тому что тебя люблю

ты наверно меня забываешь
отвыкаешь меня любить
без меня теперь все успеваешь
я же все не могу забыть

я звоню и гудки послушав
абонент не ответил мне
слезы снова в ночи задушат
в этой липкой, горячей тьме

а кровиночка плачет прощаясь
не в домек ей еще пока
что семья уже стала другая
реже папы коснется рука

ее слезы мне душу ранят
без объятий ее грущу
я не вижу конца этой грани
и свой крест я один тащу

поцелуи твои забываю
как не хочется их забывать
без тебя не живу - пропадаю
от тоски так и сдохну видать


Рецензии