Дыхание

Дыхание природы – дыханье  Земли,
Дыхание  моря – дыханье  Воды,
Дыхание солнца – дыханье Огня,
Дыхание ветра – дыханье  Меня,
Дыханье Души, что к звездам стремится, -
Быстрее Земли,
               Быстрее Воды,
                Быстрее Огня, 
Назад возвратится, -
Быстрее Огня,
               Быстрее Воды,
                Быстрее Земли,
Душа обновится, любовь принеся.
Дыханье Души – дыханье  Любви,
Что пробуждает дыханье тел,
Что пробуждает и взгляд, и слух,
Что пробуждает движенье рук,
Теряем рассудок, теряем себя,
При встрече с природой находим себя,
Себя иного, чужого себя,
В груди  дыханье затая.
Дыхание Жизни – проносится миг,
Дыханье Любви – уносит в вечность,
Где бесконечно дыханье твое,
Где бесконечно касанье твое,
Где звездами усеян путь,
Где я могу легко вздохнуть,
Уйти к Звездам - познать тайну,
Познать тайну - уйти к звездам.
Дыханье Души, что к звездам стремится,
Дыханье природы – дыханье  Земли,
Дыханье  моря – дыханье  Воды,
Дыханье солнца – дыханье Огня,
Дыханье ветра – дыханье  Меня.


Рецензии